The Нефть

Тюменский продюсерский центр «Бaza» выпустит фильм о женской колонии в Тобольске

Продюсерский центр «Бaza» выпустит фильм «*#звездочкарешетка», который рассказывает историю преображения заключенных женской колонии в Тобольске.

Промо фильма «*#звездочкарешетка» / Vimeo

В рамках проекта с заключенными, которые отбывают не первый тюремный срок, работает команда визажистов, стилистов и фотографов. Полученные снимки передают семьям и детям женщин.

«На сегодняшний день проблема разрыва связей в семье очень актуальна. Наша цель — наладить взаимоотношения между заключенными женщинами и их детьми. А также показать обществу, что нет злых людей. Есть несчастные, запутавшиеся, недолюбленные, нуждающиеся в теплоте», – говорит Данил Чащин, автор проекта.

Съемки фильма закончились в октябре 2015 года. Сейчас он находится в стадии монтажа. Премьера картины пройдет на Всероссийском молодежном Форуме «Таврида-2016». В 2015 году на этом форуме «Бaza» получила грант на реализацию проекта. Средства ушли на подготовку образов женщин и проживание команды в Тобольске. На сайте Planeta.ru запущен сбор средств на постпродакшн картины.

Semantika

восстановление пароля

Вы получите письмо с инструкцией для восстановления пароля

Назад