Блогерка из Югры призвала топить детей-инвалидов
NEFT

Блогерка из Югры призвала топить детей-инвалидов

А после вместе с родственницей напала на мать плачущего малыша
Блогерка из Югры призвала топить детей-инвалидов
Ситуация

А после вместе с родственницей напала на мать плачущего малыша

Полина Волохова
Олег Николаев корреспондент

Instagram-сообщество возмущено выходкой жительницы Нефтеюганска Дианы Закутней, записавшей сторис из местного аквапарка, в котором пожелала смерти громко кричащему ребенку-инвалиду. Девушка предлагает матерям не рожать подобных им «моральных уродов».

Инцидент, произошедший в Центре физкультуры и спорта «Жемчужина Сибири» описывает пользователь rinatkarimov_kids в своем блоге, который называется «Не логопед». В частности, утверждается, что одновременно с обычными отдыхающими в комплексе находились дети-инвалиды, для которых были организованы занятия по аквареабилитации. Один из детей, пришедший на занятия с мамой, громко плакал.

Именно это обстоятельство вызвало у отдыхающей там же блогерки желание записать видео, в котором она, не стесняясь в выражениях высказала свое отношение к происходящему.

«Ребенка хочется утопить. Дорогие мамаши сидите дома со своими крикливыми детьми. Потому что людям не хочется слушать симфонию из такого ора ваших детей, долбанутых. Походу он утонул. Аллилуйя. А нет, с…, он не утонул. Сколько дают за статью, если утопить его?», - говорит Диана Закутняя на видеозаписи.

В блоге «Не логопед» также сказано, что в последующем Закутняя и ее мать напали на родительницу плачущего ребенка и нанесли ей телесные повреждения. Этот факт подтвердила и сама блогерка, написавшая в своем Instagram пост, адресованный всем остальным матерям Нефтеюганска.

Полина Волохова

- Мамаши города Нефтеюганск! Я знаю, что вы смотрите, читаете мои сторис. Итак: на каждое ваше говно, которое льется в мой директ, я отвечу более жестким под….м. Мне плевать кто вы, что вы, кто ваши дети, что с ними! Вы микробы лично для меня. Не рожайте себе подобных моральных уродов, а если уж залетели, то не курите, не пейте, не ширяйтесь, и дети не будут инвалидами. У вас на роже у каждой написано, что дальше падика вы не вытягиваете.

Прежде чем на меня что-то гнать, научите детей и сами не ссыте в бассейн, воспитанные вы мои! Одной из вас сегодня моя маман по роже съездила. Все понты убежали.

Диана Закутняя, Instagram-блогерка

На момент опубликования материала получить комментарий у Дианы Закутней не удалось – после разразившегося скандала девушка закрыла доступ к своему аккаунту.

Фото, видео: Instagram-страницы Дианы Закутней и rinatkarimov_kids

восстановление пароля

Вы получите письмо с инструкцией для восстановления пароля

Назад