Брат самого ехидного югорского чиновника выставил на продажу неубранные сугробы
NEFT

Брат самого ехидного югорского чиновника выставил на продажу неубранные сугробы

Пособие по троллингу коммунальных служб
Брат самого ехидного югорского чиновника выставил на продажу неубранные сугробы
Бизнес

Идея ханты-мансийца Владимира Горбанева, разместившего объявление в сервисе «Авито» о продаже горы снега москвичам привлекла внимание городской общественности. Мужчина получил более десятка звонков с благодарностью за тонкий троллинг работы коммунальных служб.

— Идея продать гору снега возникла в тот момент, когда я прочитал в новостях о том, что в поместья экс-премьера Дмитрия Медведева и главы «Роснефти» Игоря Сечина привезли снег. Я подумал: во дворе гора снега, когда уберут -— неизвестно, парковке мешает, вид портит. А тут очевидный спрос. Усадеб чиновников в подмосковье много. А у нас снега много, можно даже экспортировать — жаль в Саудовской Аравии свой научились делать. Не думаю, что после моего объявления снег во дворе уберут. Но тому, что людям понравилась моя идея — конечно рад.

Владимир Горбанев, автор объявления о продаже ханты-мансийского снега москвичам

Социальный троллинг для Горбаневых не в новинку. Ранее работу городских служб активно критиковал его брат, заместитель начальника организационного управления окружной думы Денис Горбанев. Чиновник раскритиковал то, как была уложена тротуарная плитка на одной из центральных улиц города. Замечания были настолько едкими и конструктивными, что нашли горячий отклик у городской администрации — исполнители работ получили предписание, а Денис Горбанев стал экспертом общественной группы, которая принимает все объекты, возводимые по заказу администрации города.

Татьяна Литвинова
Фото ugra-news.ru:

восстановление пароля

Вы получите письмо с инструкцией для восстановления пароля

Назад