Из правительства ХМАО уходит человек, заменивший обещания «Фонда поколений» на 5 тысяч рублей
NEFT

Из правительства ХМАО уходит человек, заменивший обещания «Фонда поколений» на 5 тысяч рублей

Чиновница предпочла работе мужчину
Из правительства ХМАО уходит человек, заменивший обещания «Фонда поколений» на 5 тысяч рублей
Истории

Светлана Давиденко, два года руководившая департаментом социального развития Югры, 30 сентября попрощается с коллективом. Информация об отставке прозвучала на заседании окружного правительства. Губернатор Наталья Комарова поблагодарила Давиденко за проделанную работу.

Полина Волохова
Павел Южаковкорреспондент

Давиденко в свою очередь поблагодарила главу региона за возможность работать в одной команде.

«Работа была конструктивная и продуктивная. За два года, как я считаю, командой департамента многое сделано для продвижения округа на уровне РФ в части развития некоммерческого сектора по социальным услугам. Мы занимали лидирующие места и делали все для обеспечения стопроцентного охвата людей мерами соцподдержки», - считает Светлана Давиденко. Одним из ключевых событий она назвала самую масштабную в истории Югры выплату.

Напомним, более 360 тысяч югорчан получили по 5000 рублей в качестве компенсационных выплат из-за краха Фонда поколений – PR-проекта эпохи первого губернатора ХМАО Александра Филипенко, который так и не смог реализоваться.

Последний рабочий день Светланы Давиденко в должности директора департамента - 30 сентября. По информации NEFT, она намерена покинуть регион, в связи с семейными обстоятельствами – переезжает к мужу. Как сообщили в департаменте общественных и внешних связей Югры, с 1 октября обязанности руководителя будет исполнять Тереза Пономарева, первый заместитель директора. В этот же день стартует общественный отбор кандидатов на должность директора департамента.

Фото: ugra-news.ru

восстановление пароля

Вы получите письмо с инструкцией для восстановления пароля

Назад