На Ямале прекратят торговлю все, кроме продуктовых, аптек и похоронщиков
NEFT

На Ямале прекратят торговлю все, кроме продуктовых, аптек и похоронщиков

Власти ужесточают карантин
На Ямале прекратят торговлю все, кроме продуктовых, аптек и похоронщиков
Ситуация

В ЯНАО ужесточаются правила карантина до пятого апреля. Соответствующий документ уже готовится в правительстве ЯНАО и вскоре будет подписан губернатором

С 31 марта в округе приостановят свою работу косметические, СПА-, массажные салоны и салоны красоты, солярии, бани, сауны. Приостанавливается работа всех объектов розничной торговли кроме аптек, магазинов с продовольственными товарами,а также непродовольственными товарами первой необходимости. Также будет временно прекращена работа организаций по бытовому обслуживанию населения, работать будут только организации, оказывающие ритуальные услуги.

Все государственные и муниципальные услуги в помещениях региональных и муниципальных органов власти, государственных и муниципальных учреждений, в том числе МФЦ предоставляться не будут.

Напомним, что меры жесткого карантина ранее ввели в Тюмени и Югре . На Ямале не зарегистрировано случаев заражения коронавирусом нового типа. На вечер 30 марта на госпитализации находилось 15 человек, у которых был контакт с заболевшими. Более тысячи человек находятся на самоизоляции.

Анастасия Долгова
Фото: pixabay.com

восстановление пароля

Вы получите письмо с инструкцией для восстановления пароля

Назад