Секс-блогера из Югры отстранили от соревнований по бодибилдингу из-за ее «неэтичной» работы
NEFT

Секс-блогера из Югры отстранили от соревнований по бодибилдингу из-за ее «неэтичной» работы

Женщина намерена оспорить это решение в Москве, а сотрудники федерации хотят написать на нее заявление в прокуратуру
Секс-блогера из Югры отстранили от соревнований по бодибилдингу из-за ее «неэтичной» работы
Лайфстайл

Секс-просветительницу и автора курсов по эротическому массажу и минету Иванну Еремию из Нижневартовска отстранили от участия в кубке ХМАО по бодибилдингу. В окружной федерации бодибилдинга заявили, что причина — в ее основной деятельности.

Полина Волохова
Анастасия Долгова корреспондент

Иванна Еремия поделилась с NEFT, что накануне ей пришло сообщение от представительницы федерации бодибилдинга ХМАО с текстом «Это неприемлемо. Вам отказано. Есть этика и поведение спортсменов» и с прикрепленным скриншотом, на котором рекламируется курс Еремии по минету.

«Сначала мне сказали, что мне отказал президент федерации, потом выяснилось, что инициатива отстранить меня от кубка была у тренерского состава. Они аргументировали это тем, что у меня нет лицензии сексолога и высшего образования по этой специальности, которое соответствовало бы стандартам. Но, во-первых, это не имеет отношения к занятиям бодибилдингом. Во-вторых, я объяснила секретарю федерации, что мы все живем по разным стандартам, и все люди следуют разным правилам жизни. Несмотря на то, что у меня нет высшего образования, я учусь у гуру, езжу по специалистам, и мои ученицы все равно ко мне приходят и ценят мои знания», — рассказала NEFT Иванна.

По словам Еремии, она направила письмо главе федерации бодибилдинга в ХМАО Юрию Медведеву, в котором попросила обжаловать решение тренерского состава, отметив, что ее основная деятельность не имеет отношения к спорту. Сейчас она переживает, что из-за недопуска на кубок ХМАО не сможет пройти на российский чемпионат. При этом Иванна начинающая спортсменка в категории «фитнес-модель».

«Как и чем я могу осрамить федерацию бодибилдинга? Почему такая несправедливость ? Я помогаю людям, мое содержание текстов и их посыл — это совершенно о любви к себе и к своему телу, я вещаю про духовный рост, а как кто видит мою деятельность, — это уже дело другое . Я шла к сцене 38 лет , и эта ситуация, конечно, сделает меня только сильнее», — написала на своей страничке в Instagram Еремия.

Кроме того, Иванна связалась с представителями федерации чемпионата России по бодибилдингу. Спортсменка Анна Дудушкина и другие тренеры, по словам девушки, сказали, что не видят основания ограничивать допуск к участию в кубке.

NEFT связалась с секретарем федерации Оксаной Кинах. Она рассказала, что готова обратиться в прокуратуру в связи с тем, что Еремия ведет курсы минета без лицензии сексолога. По словам Кинах, они с Еремией раньше работали в одной организации, откуда Иванне пришлось уволиться.

Иванна Еремия ведет Instagram-блог о сексе, ведет курсы минета и эротического массажа «лингам» для югорчанок, а также сама делает массаж мужчинам. Ранее мы писали о том, как она сталкивается с шеймингомиз-за своей деятельности.

Фото: страница Иванны Еремии в социальной сети Вконтакте

восстановление пароля

Вы получите письмо с инструкцией для восстановления пароля

Назад