Тюменская студентка из Китая, болевшая коронавирусом, выздоровела
NEFT

Тюменская студентка из Китая, болевшая коронавирусом, выздоровела

Это первый случай выздоровления от коронавируса в России
Тюменская студентка из Китая, болевшая коронавирусом, выздоровела
Ситуация

Китайская студентка, две недели назад поступившая в Тюменскую областную инфекционную больницу с новой коронавирусной инфекцией, здорова. Эту информацию NEFT подтвердили в департаменте здравоохранения Тюменской области.

Полина Волохова
Анастасия Долгова корреспондент

«Результаты анализов на коронавирус, проведенных и у нас, и в Новосибирске (в центре вирусологии «Вектор» — прим.ред.), отрицательные», — сказала NEFT пресс-секретарь тюменского депздрава Александра Малыгина.

Как сообщила на брифинге глава Департамента здравоохранения Инна Куликова тюменскую студентку уже выписали из больницы и она не представляет угрозы для здоровья окружающих. Она, а также пациент, находящийся в Забайкалье, чувствуют себя хорошо.

Напомним, что о первых и и единственных в России случаях заражения коронавирусом стало известно 31 января. Эпидемия коронавируса началась в конце декабря в городе Ухань провинции Хубэй.На сегодняшний день по всему миру насчитывается свыше 30 тысяч заболевших из-за нового коронавируса, более 900 смертей. Заболевание распространилось на 27 стран.

Фото: Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса

восстановление пароля

Вы получите письмо с инструкцией для восстановления пароля

Назад