Тюменская чиновница, раздевшаяся для Playboy и потерявшая работу, заявила о новых репрессиях
NEFT

Тюменская чиновница, раздевшаяся для Playboy и потерявшая работу, заявила о новых репрессиях

Девушка в отчаянии: «Выселяют из Тюмени. Придумывают кучу причин»
Тюменская чиновница, раздевшаяся для Playboy и потерявшая работу, заявила о новых репрессиях
Город

Девушка в отчаянии: «Выселяют из Тюмени. Придумывают кучу причин»

Бывшая тюменская чиновница Анна Ануфриева, которая вынуждена была уволиться с госслужбы после участия в конкурсе журнала Playboy, заявила, что продолжает подвергаться репрессиям. Девушка опубликовала пост в Instagram, в котором пишет, как не может найти работу в городе. По версии Ануфриевой, у нее образовался колоссальный долг по ипотеке, а также с ней прекратил общение отец.

«Хочется поделиться тем, что происходит в моей жизни, но это вообще не жалоба, потому что главными для меня остаются здоровье и жизнь близких, ну и мое. На остальное плевать. Я смеюсь проблемам в лицо, - пишет экс-чиновница. - У меня колоссальный долг за ипотеку, заканчивается кредитка, чем ее перекрывать я не знаю, я продаю квартиру и очень срочно кстати по первой причине! Мне негде будет жить. Ни работы, ни парня, ни квартиры. Сколько там у вас детей уже в 27, или было в свои 27? Из-за этого скандала и похудения были проблемы с женским циклом, со мной не общается отец, потому что я бесстыдствую на всю страну».

Анна Ануфриева утверждает, что пыталась найти другую работу в Тюмени, однако работодатели отказывают ей в трудоустройстве, как считает девушка, по надуманным предлогам:

«Как будто я уголовку совершила! Никто не берет на работу и нет бы хоть прямо сказали, что из-за скандала. Они придумывают кучу причин - внезапно перестает требоваться вакансия или есть лучший кандидат. Короче меня выселяют из Тюмени похоже...».

Напомним, тюменка была вынуждена уволиться из управления государственных закупок Тюменской области из-за конфликта с работодателем. Он в свою очередь возник, после того как Анна Ануфриева снялась в эротической фотосессии для конкурса Playboy. Фотографии девушки собрали наибольшее количество зрительских симпатий, однако одержать победу Ануфриевой не удалось. Тем не менее редакция мужского журнала публично заступилась за экс-чиновницу, выразив сожаление, что в 2019 году женщины продолжают подвергаться гонениям из-за красоты собственного тела.

Ануфриева рассказала о своем положении подписчикам в Instagram

«Очень жаль, что публикация эротической фотосессии — до сих пор рискованный шаг для женщин, способный повлечь за собой проблемы. Демонстрация обнаженного тела все еще способна вызвать скандал и возмущение, а также считается недопустимой для политиков, учителей, врачей и представителей многих других профессий, - заявили в Playboy.

Автор: Юрий Лобанов
Фото: Контент-агентство «ElArt»

восстановление пароля

Вы получите письмо с инструкцией для восстановления пароля

Назад