Алена Водонаева перестала считать Путина сексуальным после скандала с маткапиталом
NEFT

Алена Водонаева перестала считать Путина сексуальным после скандала с маткапиталом

Телеведущая и блогер Алена Водонаева рассказала, как изменилось ее мнение о президенте Владимире Путине после скандала с постом о материнском капитале. Своим мнением она поделилась в интервью журналистке Ирине Шихман в Youtube-шоу «А поговорить»?

«Для меня, между прочим, Путин, а я была с ним во многом не согласна и в чем-то критиковала, всегда до этого момента был для меня мужиком. Сексуальным, привлекательным сильным. Как бы я к нему ни относилась, всегда я его воспринимала, как мужчину. Сейчас, после этой ситуации, я не могу привести его в пример своему сыну, как человека, на которого нужно ориентироваться», — заявила Водонаева.

Также телеведущая раскритиковала поведение других политиков, высказавшихся в ее адрес.

«До этого я была уверена, что у нас во власти компетентные и образованные люди, не зря же они там сидят. Но когда я слышу, что мужчины первого эшелона позволяют себе так комментировать поведение частного лица... Я в шоке, что такое происходит в 2020 году в моей стране», — добавила телеведущая.

Напомним, что в прошлом месяце Алена Водонаева опубликовала пост в Instagram, в котором раскритиковала материнский капитал, выразив опасение, что «этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона». На высказывание блогера отреагировали председатель Госудмы Вячеслав Володин и депутат Виталий Милонов, назвавший телеведущую «порнозвездой средней руки». Президент Владимир Путин косвенно ответил на пост Водонаевой, назвав людей, выступающих против государственной поддержки семей с детьми, «моральными уродами».

Анастасия Долгова
Фото: Страница Алены Водонаевой в Инстаграм

восстановление пароля

Вы получите письмо с инструкцией для восстановления пароля

Назад