«Это просто ад!». Певица Слава оценила качество ямальских дорог
NEFT

«Это просто ад!». Певица Слава оценила качество ямальских дорог

Певица Слава раскритиковала ямальские дороги во время путешествия по самому богатому региону страны. Откровениями артистка поделилась на своей страничке в Instagram.

«У меня позвоночник три раза вылетел и влетел обратно, слава богу, что он влетел…. Это мы съездили туда и обратно. А люди, которые там живут ездят по ним сто тысяч раз, потом техника всякая, и вообще все кто работает на этом пути… Просто бесит, что богатейшие люди, богатейшее место, где добывается нефть, уголь, газ и все остальное… Ездят по таким дебильным дорогам!», — говорит Слава.

Николай Макаров, концертный директор певицы пояснил NEFT, почему женщина осталась настолько возмущенной.

«Слава очень социальный человек, и ее это возмутило очень сильно. Мы очень много где бываем, на Урале, где тоже дорог особо нету, но такой дороги мы не видели нигде. Ну правда, я себе чуть голову не разбил в машине. Почищена дорога была идеально, просто ямы на дороге, какой то непонятный «лежачий полицейский» на дороге лежит, прямо посреди трассы непонятно для чего. И на них машина просто подскакивает. И причем его даже не видно», — отметил организатор.

Ранее мы отмечали , что на Ямале проблемы не только с дорогами, но и с посадочными полосами в аэропортах. Вот такая жесткая посадка, например, ждет всех пассажиров в Новом Уренгое.

Татьяна Литвинова
Фото: Страница певицы Славы в Instagram

восстановление пароля

Вы получите письмо с инструкцией для восстановления пароля

Назад