Югорские общественники отправили эвакуированным из Китая шоколад и кедровые орешки. Орешки даже очистили!
NEFT

Югорские общественники отправили эвакуированным из Китая шоколад и кедровые орешки. Орешки даже очистили!

Общественная организация из Югры «Гуманитарный добровольческий корпус» отправила в тюменский санаторий «Градостроитель» гуманитарную помощь тем людям, которых эвакуировали из эпицентра распространения коронавируса в Китае. Член общественной палаты Югры Эдуард Логинов рассказал NEFT, что организация отправила 148 пакетов с разными вкусностями.

По словам Эдуарда Логинова, отправленные пакеты в санаторий «Градостроитель» стоит расценивать не как гуманитарную помощь, а как гостинцы для людей, которые временно оторваны от родных и близких.

«Всего мы отправили 148 пакетов, насколько я знаю, люди получили эти гостиницы. Внутрь пакетов мы положили очищенные кедровые орешки, шоколад и таежный чай. Все товары произведены в Югре. Нам уже передали, что детишки очень счастливы полученным подаркам», - рассказал NEFT Эдуард Логинов.

Общественник также добавил, что эту акцию удалось организовать благодаря помощи югорских предпринимателей и правительства ХМАО.

Напомним, что 144 человека, эвакуированных из Китая из-за вспышки коронавируса, сейчас находятся в карантинной зоне, организованной в санатории «Градостроитель» под Тюменью. Двухнедельный срок инкубационного периода для них истечет 18 февраля.

Иван Руслянников
Фото: страница Эдуарда Логинова в социальной сети Вконтакте

восстановление пароля

Вы получите письмо с инструкцией для восстановления пароля

Назад