Мэр Ханты-Мансийска назначил пиарщиком человека, не связанного с медиа
NEFT

Мэр Ханты-Мансийска назначил пиарщиком человека, не связанного с медиа

Отвечать за общественные связи в мэрии Ханты-Мансийска будет социальный работник. Место руководителя общественных связей заняла Наталья Котова. Ранее она была заместителем отделом опеки и попечительства города.

В медийном сообществе Наталья Котова практически новый человек. Зато опыт в муниципальной службе колоссальный – 22 года. А в 2016 году стала победителем конкурса «Лучший муниципальный служащий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» в номинации «Специалист по опеке и попечительству».

Нового руководителя можно назвать человеком Татьяны Бормотовой – заместителя главы города, курирующей сразу несколько направлений: туризм, общественные связи, кадровую службу и органы опеки. Пока каких-то изменений в работе управления общественных связей не предвидится. По информации NEFT в ведомстве заняты подготовкой ежегодного отчета главы города.

За четыре года, что Максим Ряшин возглавляет муниципалитет, управление общественных связей дважды меняло руководителей. За это время пиарщиками Ряшина были Анна Линкер (сейчас она возглавляет управление по развитию туризма и внешних связей) и Наталья Корчагина, которая недавно покинула свой пост.

Татьяна Литвинова
Фото: Сайт администрации города Ханты-Мансийска

восстановление пароля

Вы получите письмо с инструкцией для восстановления пароля

Назад