Новоуренгойка создала мерч для ямальских политиков
NEFT

Новоуренгойка создала мерч для ямальских политиков

Жительница Нового Уренгоя Ольга Василенко нарисовала портреты ямальских политиков на блузке и водолазке. Свои произведения она опубликовала на странице в Instagram.

На ткани изображены губернатор Ямала Дмитрий Артюхов и заместитель руководителя депутатской фракции Политической партии ЛДПР в Законодательном Собрании ЯНАО Иван Вершинин.

«Книги о подвигах Геракла, маленький принц и многое другое — это здорово...Но все они живут в книгах. Поэтому к 23 февраля я решила сделать работы с мужчинами которые живут "по соседству". Они оба молоды и уже немного поменяли мир вокруг себя. Многим помогли. Они знают зачем просыпаться утром», — написала девушка.

Как Василенко рассказала NEFT, таким образом она решила выразить благодарность политикам, в частности, Вершинину,за то, что он помогает ей и ее ребенку-инвалиду решить вопрос о переселении из аварийного жилья. Сама девушка находится на пенсии по уходу за ребенком с инвалидностью.

«Что было дома, то и разрисовано. но мою пенсию нет возможности покупать вещи специально для таких рисунков», — добавила она.

Блузки с портретами будут выставлены на благотворительной выставке, которая проходит во дворце спорта «Звездный».

Анастасия Долгова
Фото: страница Ольги Василенко в Instagram

восстановление пароля

Вы получите письмо с инструкцией для восстановления пароля

Назад