В Югре из-за угрозы эпидемии закрываются госучреждения
NEFT

В Югре из-за угрозы эпидемии закрываются госучреждения

Югорчанам предстоит ближайшие три недели жить в новой реальности: большинство учреждений будут теперь предоставлять свои услуги только в сети Интернет. Для посетителей закрыли даже многофункциональные центры. В них теперь могут попасть лишь те, кто записался на прием к специалисту предварительно, по телефонам горячей линии или через онлайн-сервис.

В Ханты-Мансийске закрыты все социальные центры: на удаленный режим работы перешел городской центр «Вега». От проведения личных приемов отказался мэр Сургута Вадим Шувалов. Он и его заместители отвечают на вопросы горожан на своих страничках в Instagram. Приостановили прием горожан и главы Нижневартовска Василий Тихонов, Нефтеюганска — Сергей Дегтярев, Нягани — Иван Ямашев.

Частично перешли на дистанционный режим работы в окружной думе: переведены на удаленку те, кто может выполнять свои обязанности из дома. После заседания думы, количество тех, кто работает дома может быть увеличено, сообщил NEFT анонимный источник.

О переведенных на удаленную работу сотрудников правительства округа данных нет. «Как и сообщалось ранее, правительство переведено на круглосуточный режим работы. Все сотрудники на своих рабочих местах», — подтвердила NEFT заместитель директора общественных и внешних связей Югры Галина Липатова.

Одними из первых перешли на «удаленку» единороссы Югры. Мастер-классы по организации работы с населением может дать депутат думы Югры Ринат Айсин. Недавно через соцсети он организовал сбор музыкальных инструментов для городского общества слепых. Очень удачно надо сказать.

Татьяна Литвинова
Служба новостей NEFT

восстановление пароля

Вы получите письмо с инструкцией для восстановления пароля

Назад