Источник: 72.ru

Четырехлетнего тюменца с инвалидностью не пустили в самолет из-за нехватки мест

Вместо мальчика в Москву улетели девушки, которые заявили, что отправляются в зону СВО  /  Аэропорт Рощино

В тюменском аэропорте на рейс до Москвы не смогли посадить семью с четырехлетним ребенком. Родители везли мальчика на осмотр врача после операции. Мест оказалось меньше, чем билетов, сообщило местное издание 72.ру со ссылкой на семью.

Во время регистрации пассажиры узнали, что в самолете «Победы» осталось четыре места, а посадку ждали пять человек. Семья мальчика приобрела билеты за три дня до вылета.

Рядом с ними находились девушки, которые сообщили, что за опоздание на рейс их ждет статус дезертира. По их словам, они направлялись на СВО. Семья Логиновых осталась в Тюмени, а женщины улетели на самолете.

«По приезде домой мы позвонили в «Победу». Нам сказали, что наши билеты в статусе, будто мы не пришли на рейс», — сообщил отец мальчика.

«Мы обратились к аэропорту Тюмени с просьбой проверить действия сотрудников аэропорта при регистрации семьи. По предварительной информации, полученной от аэропорта Тюмень, клиенты пришли на стойки после окончания регистрации. Мы обязательно проверим эту информацию и запросили службы аэропорта предоставить записи с камер видеонаблюдения», — ответили в пресс-службе «Победы».

Ранее NEFT писала, что авиакомпания Utair запустит прямые рейсы из Сургута в Дубай.

Подписывайтесь на наш канал в телеграме, чтобы узнать важные новости первыми

Дарья Козлова

Корреспондент