Источник: «Наш Город»

В Тюмени задержали бывшего сотрудника батутного центра за совращение малолетних

Открытый источник

В Тюмени задержали бывшего работника батутного центра «Ninja парк» в ТРЦ «Колумб» Артема Б. за совращение малолетних. С одной из них, 12-летней девочкой, он записал интимное видео.

Задержанного обвиняют в домогательствах к детям. В полицию на него заявил отец 12-летней девочки, которую Артем совратил и записал этот процесс на видео, пишет «Наш Город».

Задержанный уже признал свою вину и согласился сотрудничать со следствием. Сейчас силовики проводят проверку, чтобы установить точное число жертв, так как ранее на мужчину уже поступали жалобы.

«Родители переводили своих детей от него в другие филиалы. Одна женщина пришла на тренировку и обнаружила, что ее 9-летняя дочка сидит на этом мужике, он лежит они, якобы, так играют», — сообщила одна из посетительниц батутного центра.

«Он у нас уже давно не работает, он ранее арендовал у нас место, но мы расторгли с ним контракт», — рассказали в «Ninja парк».

В СУ СКР по Тюменской области заявили, что в настоящее время по делу Артема Б. проходит следствие. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ранее NEFT писала, что в Югре задержали мужчину, пристававшего к 8-летней девочке.

Подписывайтесь на наш канал в телеграме, чтобы узнать важные новости первыми

Денис Леденев

Редактор