Источник: NEFT

Губернатор Тюменской области смог изменить к себе отношение ямальцев предвыборной поездкой

Губернатора Тюменской области Александр Моор (в центре) изменил к себе отношение избирателей в Ноябрьске  /  Фото: telegram-канал Александра Моора

Больше 74% избирателей в Ноябрьске поддержали губернатора Тюменской области Александра Моора. Что на 6% выше, чем на аналогичных выборах в 2018 году.

«Моор Александр Викторович — 36 338 голосов (74,44%)», — следует из данных на сайте ЦИК РФ. При этом в 2018 году за Моора проголосовало 68.31% избирателей.

Тогда Ноябрьск стал одним из последних муниципалитетов по количеству поддержавших Моора избирателей, уступив только поселению Тазовский. Сейчас же город занял третью строчку среди муниципалитетов Ямала.

Ранее информационный центр правительства Тюменской области сообщал, что незадолго до единого дня голосования Моор посетил город с рабочим визитом и поздравил жителей Ноябрьска с Днем города.

Ранее NEFT рассказала, как политтехнологам Югры удалось убедить электорат голосовать за тюменского кандидата. На выборах в ХМАО Моор показал неожиданно высокие результаты по явке и голосам.

Подписывайтесь на наш канал в телеграме, чтобы узнать важные новости первыми

Илья Мелещенков

Корреспондент