Источник: NEFT

Глава УМВД по ХМАО потребовал от полиции быстрее расследовать уголовные дела

Фото: УМВД по ХМАО

Глава УМВД по ХМАО Сергей Ветохин потребовал от начальников полиции в муниципалитетах быстрее вести расследования и доводить уголовные дела до суда. Об этом NEFET рассказал источник в силовых структурах.

«В основном, претензии по поводу направления в суд уголовных головных дел. Он считает, что недостаточно быстро идет дознание и следствие по уголовным делам. Акцент он делает на том, чтобы расследование уголовных дел не затягивалось, при этом сохранялось качество. Об этом он спрашивает с территориальных подразделений в первую очередь», — сказал источник.

Источник добавил, что в целом, Ветохин остался удовлетворен работой подразделений. Руководству на уже проверенных территориях он внес указания о том, как выстраивать дальнейшую работу. «Спрашивать уже будет исходя из тех задач, которые поставил руководителям сейчас», — заключил источник.

Ранее NEFT писала, что сейчас Ветохин продолжает поездку по всем муниципалитетам ХМАО, чтобы проверить работу территориальных ОМВД и познакомиться с личным составом. С начала недели он уже посетил подразделения ведомства в Сургуте, Нягани, Югорске, Пыть-Яхе, Нефтеюганске, а также в Сургутском, Советском и Нефтеюганском районах.

Подписывайтесь на наш канал в телеграме, чтобы узнать важные новости первыми

Илья Мелещенков

Корреспондент