Источник: Официальный сайт органов местного самоуправления города Нижневартовска

Количество силовиков на улицах Нижневартовска увеличится из-за праздников

Фото: static.nevnov.ru

В Нижневартовске введут дополнительные меры безопасности. Об этом сообщает Официальный сайт органов местного самоуправления города Нижневартовска.

В преддверии дня знаний, дня работников нефтяной и газовой промышленности, а также единого дня голосования, полицейские проведут усиление. Маршруты патрулирования нарядов полиции будут приближены к местам массового скопления людей. 

Накануне первого сентября образовательные организации города проверят кинологи. Такая же процедура предстоит избирательным участкам перед 10 сентября. Именно 10 сентября состоятся выборы губернатора Тюменской области. Также преподавателей и работников избирательных комиссий проинструктируют о действиях в чрезвычайных ситуациях. 

Охранять и следить за действиями сограждан полицейские будут и благодаря новой системе «Безопасный город». Это аппаратно-программный комплекс видеонаблюдения. 

Органы правопорядка напоминают, что жителям и гостям Нижневартовска придется проходить «входной фильтр». С колющими, режущими предметами, легковоспламеняющимися жидкостями и газораспылительными баллончиками на праздник не пустят. Также не пустят сквозь оцепление и граждан, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. 

Также правоохранители призывают быть бдительными. В случае, если вы стали свидетелем проведения разгрузочных работ и переноса коробок, мешков и ящиков в технически помещения, например подвалы, канализационные люки и на чердак, то об этом стоит сообщить в полицию. Также стоит насторожиться если Вы заметили открытые или не опечатанные двери чердаков или подвалов, однозначно стоит обратить внимание на сломанные замки или двери.

Ранее NEFT рассказывала об усилении патрулей полиции в Ханты-Мансийске из-за буйных добровольцев у нового пункта призыва. 

Подписывайтесь на наш канал в телеграме, чтобы узнать важные новости первыми

Рафаэль Адам

Корреспондент