Мать из Радужного обвинила одноклассников восьмилетней дочери в «сексуальном воздействии»

Фото: Социальные сети

Мать ученицы школы Радужного записала видеообращение, в котором заявила, что 31 октября в отношении ее дочери было совершено «сексуальное воздействие» со стороны одноклассников.

По словам женщины, вернувшись домой дочь рассказала, что двое сверстников – мальчик и девочка – заставили ее раздеться, вставать на колени, а также лежать на спине. Мальчик при этом якобы стоял со спущенными штанами. Югорчанка отметила, что инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения. Она обратилась к родителям с просьбой оградить указанных несовершеннолетних от контакта с другими детьми.

По информации источника NEFT в правоохранительных органах, инцидент произошел в период осенних каникул. «Детям по 8 лет. Второклашки. По предварительным данным, роли распределяла одна из девочек – остальные воспринимали это, как игру», - сообщил инсайдер.

Глава Радужного Наталья Гулина сообщила, что обстоятельствами происшествия занимаются компетентные органы. Сама она держит ситуацию на контроле - со всеми родителями уже проведены воспитательные беседы.

Корреспондент NEFT отправил запросы в департамент образования, прокуратуру и учебное заведение.

Ранее NEFT писала, что в ХМАО 16-летняя девушка устраивает тусовки для подростков с абсентом.

Подписывайтесь на наш канал в телеграме, чтобы узнать важные новости первыми

Дарья Козлова

Корреспондент