Источник: NEFT

NEFT узнала подробности о девушке, которую задержали за нарушения на выборах

Фото: NEFT

Полина Змановская (на фото слева), задержанная в ХМАО за незаконное проведение экзитпола и хулиганство, имеет вид на жительство Норвегии и «живет на две страны». Об этом NEFT сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Отец Полины полковник милиции на пенсии. Сейчас он занимается предпринимательской деятельностью по доставке воды. После развода родителей Полина с матерью уехала жить в Норвегию, где училась с 2006 по 2014 год. Сейчас она имеет вид на жительство и живёт на две страны», — сообщил инсайдер.

Также собеседник добавил, что отец Змановской не разделяет политических взглядов дочери и негативно к ним относится. Змановская в 2021 году была снята с выборов в думу Ханты-Мансийска, куда она баллотировалась от партии «Яблоко». Причиной снятия стало сокрытие девушки вида на жительство иностранного государства

Напомним, в первый день голосования на выборах президента РФ волонтер партии «Гражданская инициатива» Полина Змановская опрашивала югорчан, за кого они проголосовали, что запрещено законодательством о выборах. Также известно, что девушка устроила ссору с представителями полиции.

Подписывайтесь на наш канал в телеграме, чтобы узнать важные новости первыми

Редакция NEFT