Источник: NEFT

Нефтяники из ХМАО участвовали в легкоатлетическом забеге «Энергия жизни», который прошел в Уфе

Награждение нефтяников в Уфе  /  Пресс-служба «РН-Юганскнефтегаз»

22 октября сотрудники дочерних обществ НК «Роснефть» приняли участие в соревнованиях по бегу в городе Уфа. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Команду «РН-Юганскнефтегаза» на корпоративном забеге представили 10 нефтяников. Шестеро сотрудников взошли на пьедестал почёта, а ведущий специалист Управления текущего и капитального ремонта скважин Айгуль Кубрина дважды взяла первое место в своей возрастной категории на дистанциях – 5 и 2,5 километра.

«Всё шло хорошо, сразу заняла лидерскую позицию, помог соревновательный опыт этого сезона и участие в триатлоне IronStar, привыкла бегать на длинные дистанции. По трассе чувствовала себя легко, и на финише решила, что успею зарегистрироваться и пробежать ещё и 2,5 км. Второй старт провела с повышенным темпом, пришлось кое-где догонять соперниц, но запас сил на финишный рывок сохранила, и снова золотой подиум», – рассказала Айгуль Кубрина.

Она добавила, что на старте почувствовала в себе силы для захвата лидерской позиции.

Также специальным гостем соревнований стала Чемпионка Олимпийских игр 2020 года в составе российской женской сборной команды по фехтованию на рапирах, заслуженный мастер спорт России – Аделина Загидуллина. Спортсменка вышла вместе с участниками на дистанцию 2,5 км. После забега она приняла участие в торжественном награждении призеров и победителей.

По итогам турнира сотрудники «РН-Юганскнефтегаз» получили семь наград – четыре золотые медали, две серебряные и одну бронзовую.

Ранее NEFT писала, что руководство «РН-Юганскнефтегаз» подарило югорским нефтяникам поход в театр.

Подписывайтесь на наш канал в телеграме, чтобы узнать важные новости первыми

Дарья Козлова

Корреспондент