Источник: NEFT

В дептрансе ХМАО сообщили, что перевозчика из Советского могут лишить лицензии

Советовчане жалуются в соцсетях на водителя, который поздно вышел на маршрут  /  Фото: ГИБДД Тюменской области

Жители Советского написали в социальных сетях, что маршрутка ИП Стахеева опоздала на начало рейса. Из-за этого югорчане опоздали на работу.

До этого советовчанка рассказала NEFT как водитель высадил людей на трассе. По словам женщины, маму с двумя детьми и еще одну пришлось отправлять автостопом до города.

«Учитывая информацию о многочисленных нарушениях при выполнении маршрута Югорск — Советский, согласно действующему законодательству, в настоящее время мы проводим проверочные мероприятия, а также осуществляется сбор материалов для направления обращения в суд об аннулировании перевозчику правоустанавливающих документов на выполнение маршрута», — сообщили в департаменте дорожного хозяйства и транспорта Югры.

Добавим, на автостанции в Югорске NEFT рассказали, что с этим извозчиком не хотят работать «из-за того, что было 29 октября». В этот день водитель автобуса, который принадлежит ИП Стахеев, высадил югорчан на трассе. Предприниматель уверял корреспондента NEFT, что людей якобы подобрал посланный им автобус.

Подписывайтесь на наш канал в телеграме, чтобы узнать важные новости первыми

Дарья Козлова

Корреспондент