Источник: NEFT

В ХМАО появится группа, продвигающая песни о России

Фото: ТОС "Снегири"

В Югорске создадут молодежную музыкальную группу, которая будет продвигать песни и клипы о России и любви к Родине. Об идее NEFT рассказали авторы из территориального общественного самоуправления «Снегири». В планах музыкантов — заявить о себе на уровне всей страны.

Как рассказали инициаторы идеи, в группу войдут молодые люди от 14 до 35 лет. Они будут исполнять патриотические, народные и духовные песни, написанными для них местными поэтами и музыкантами.

«Сначала мы посетим малые города, глубинку, где не так много интересного досуга. Далее весь округ и Москва. У нас уже состоялись переговоры о выступлениях на московских площадках, в Победном хоре в Главном храме Вооруженных Сил РФ. И пусть это будет не такой уровень, как, например, у Shamana, но мы тоже хотим сделать свое объединение популярным и продвигать идеи патриотизма и любви к Родине», — рассказала NEFT руководитель проекта Наталья Пеганова.

Для группы уже присматривают студию, где они будут записывать треки и клипы. К выступлениям музыканты подготовят передвижную выставку об истории России.

Ранее NEFT писала, что единственный в мире мансийский рэпер, которому финансово помогли читатели NEFT, открыл свою студию.

Подписывайтесь на наш канал в телеграме, чтобы узнать важные новости первыми

Елизавета Сухорукова

Корреспондент