Источник: Муксун.ФМ

«Вы уничтожаете половину общества»: жителя Югры арестовали за оскорбление женщин

Фото: Тульская служба новостей

Югорчанин оставил комментарий в социальных сетях, в котором оскорбил женщин. Суд посчитал это правонарушением, которое разжигает вражду и унижает достоинство. Мужчину арестовали на пять суток.

Как сообщает muksun.fm, ситуация обстояла так: одна женщина на странице в социальной сети попросила поделиться подписчиков мнением о том, что делать с тем, что ее муж уже два месяца не ищет работу. Подсудимого такой подход не устроил, поэтому он оставил комментарий, в котором унизил не только автора, но и всех женщин.

«Интересный подход у женщин, стимулировать своего мужчину, унизив его, написав тут. Вы не умеете поддерживать мужчину. Вы умеете только сосать, и мозг, и голову. И я не удивляюсь уже, почему вы такие. Вас купила система. Вам плевать на мужчину. Вас и готовили несколько десятилетий, именно к пику своей дегенерации. Вы, своей тупостью, уничтожаете сильную половину общества», — прокомментировал мужчина ситуацию, за что поплатился арестом и административным штрафом.

Отметим, что простым штрафом виновник не отделался. Судья не нашел смягчающих обстоятельств, поэтому его наказали административным арестом. Во время разбирательств подсудимый даже отказался представиться. Его личность пришлось подтверждать по специально предусмотренной форме.

Ранее NEFT рассказывала о психологе из Ульяновска, который создал гарем из клиенток. Одна из его пострадавших девушка из Нижневартовска.

Подписывайтесь на наш канал в телеграме, чтобы узнать важные новости первыми

Рафаэль Адам

Корреспондент